Polres Mamasa Salurkan Bantuan Sosial Kepada Purnawirawan Polri Serta Masyarakat Kurang Mampu

oleh -401 Dilihat
oleh

KONDOSAPTA.COM,MAMASA – Kepala Kepolisian Resort Mamasa Akbp Agus Dwiyanto didampingi Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Mamasa Ny. Claudia Agus D membagikan bantuan sosial (Bansos) kepada Purnawirawan Polri Serta Masyarakat Kurang Mampu diwilayah Kab. Mamasa. Minggu 06 Agustus 2023.

Kapolres Mamasa Mengatakan Pada Kegiatan Ini Telah Menyediakan Bantuan Paket Sembako Kepada Purnawirawan Polri serta masyarakat yang kurang beruntung yang jauh dari kata layak ( Kurang mampu ).

“Dalam Pelaksanaan Kegiatan Ini nantinya Bantuan Tersebut akan di Salurkan Langsung Kepada Purnawirawan Polri Serta Masyarakat Kurang Mampu Secara Door To Door atau Dari Rumah Ke Rumah” Ucap Kapolres

Ditambahkan Kapolres Bantuan ini merupakan wujud kepedulian Polres Mamasa yang mana ikut berperan aktif meringankan beban masyarakat dan juga Purnawirawan yang sudah tidak aktif lagi didalam dinas kepolisian.

Selain itu kegiatan ini juga bertujuan menjalin silaturahmi yang lebih erat kepada para Purnawirawan yang berada di Kabupaten Mamasa.

“Semoga dengan bantuan ini. diharapkan dapat sedikit meringankan beban kepada para Purnawirawan Polri serta dapat terjalin tali silaturahmi yang lebih erat,” ujar Kapolres Mamasa.

Sementara Itu Bpk. Tadius Yang merupakan salah satu Purnawirawan Polri yang berada di Dusun Barung Desa Sindagamanik Kec. Tandukalua Kab. Mamasa, mengucapkan terima kasih kepada Kapolres Mamasa yang telah menyalurkan bantuan Sosial.

“Terima kasih atas kepedulian dan bantuan yang diberikan ini, semoga dapat bermanfaat bagi kami dan keluarga. Semoga Kepolisian dalam hal ini Polres Mamasa dan jajaran selalu diberi kesehatan serta kesuksesan,” ucapnya.

Sumber : humas polres mamasa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.