Polsek Pana Melaksanakan Kegiatan Jumat Curhat

oleh -510 Dilihat
oleh
Polsek Pana Melaksanakan Kegiatan Jumat Curhat

KONDOSAPATA.COM, MAMASA –Kapolsek Pana Akp Salmon Abang bersama Personil Polsek Pana melaksanakan Jumat curhat yang bertempat di Desa Karaka Kecamatan Pana Kabupaten Mamasa .Jumat 12 Mei 2023.

Kapolres Mamasa Akbp Harry Andreas melalui Kapolsek Pana Akp Salmon Abang jumat curhat merupakan suatu sarana menjalin silaturahmi kepada masyarakat dengan pihak kepolisian untuk menyampaikan beberapa saran,dan keluhan.

Hal yang sama yang dikeluhkan oleh masyarakat di Desa Karaka yaitu Minimnya lampu penerangan jalan menuju ke Desa mereka dan masyarakat sangat mengharapkan agar jalan untuk menuju ke Desa mereka dilakukan pengerasan jalan dan membuat drenase agar saat hujan tiba air tersebut tidak mengalir ke badan jalan yang dapat merusak jalan.Masyarakat sangat berterimah kasih kepada pihak Kepolisian dengan adanya program jumat curhat yang dilaksanakan, masyarakt dapat menyampaikan keluhan dan saran melalui jumat curhat. Kami pihak Kepolisian akan berkordinasi dengan pihak terkait untuk menindak lanjuti keluhan dari masyarakat.

“Disamping itu juga Kapolsek Pana memberikan pesan – pesan kamtibmas agar masyarakat di kecamatan pana tetap menjaga situasi kamtibmas di Desa mereka dan setiap permasalah yang terjadi agar senantiasa berkordinasi dengan pihak Kepolisian “Ujarnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.