Polsek Pana melaksanakan Jumat Curhat

oleh -276 Dilihat
oleh
Polsek Pana melaksanakan Jumat Curhat

KONDOSAPATA.COM, MAMASA – Kapolsek Pana Akp Salmon Abang bersama Personil Polsek Pana dan Bhabinsa melaksanakan jumat curhat yang bertembat di Kecamatan Tabang Kabupaten Mamasa .Jumat 28 April 2023.

Kapolres Mamasa Akbp Harry Andreas melalui Kapolsek Pana Akp Salmon Abang jumat curhat merupakan suatu sarana menjalin silaturahmi kepada masyarakat dengan pihak kepolisian untuk menyampaikan beberapa saran,dan keluhan.

Dalam jumat curhat kali ini ada beberapa keluhan,saran dan masukan yang disampaikan masyarakat yaitu masih banyaknya hewan ternak yang berkeliaran yang masuk ke kebun warga,serta masyarakat juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada pihak kepolisian yang sudah menjaga situasi kamtibmas selama mudik lebaran. Kami pihak Kepolisian akan berkordinasi dengan pihak terkait untuk menindak lanjuti keluhan dari masyarakat.

“Disamping itu juga Kapolsek Pana memberikan himbauan kepada masyarakat menjelang pilkades agar bersama menjaga situasi kamtibmas selama kegiatan pilkades dilaksanakan, dan jangan mudah percaya akan berita – berita hoax.”Ujarnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.