Hari Ke 4 Pasca Lebaran, Personil Dit Sabhara Polda Sulbar Patroli Tempat Wisata

oleh -425 Dilihat
oleh

MAMUJU — Hari lebaran ke 4 Hari Raya Idul Fitri, Personil Ditsabhara Polda Sulbar terus melaksanakan patroli di sejumlah objek Vital salah satunya di Tempat Wisata Tapandulu, Selasa 25 April 2023.

Giat Pam Kasatgas Dit Samapta Polda Sulbar dipimpin langsung IPDA Tandang Sofyan Subarna S.Tr.K, beranggotakan 5 personil Ditsabhara Polda Sulbar.

Kabid Humas Polda Sulbar Kombes Pol Syamsu Ridwan mengatakan, Patroli  dilakukan untuk memastikan keamanan situasi di objek wisata pantai Tapandulu serta memberikan rasa aman dan nyaman kepada para pengunjung atau wisatawan yang sedang merayakan libur Lebaran.

“Selain memastikan keamanan di wilayah, personil juga memberikan himbauan Kamtibmas agar situasi tetap kondusif  memberikan himbauan kepada para pengunjung agar tetap waspada dan berhati-hati,” Ujar Kabid Humas.

Program ini , Kata Kabid Humas, merupakan tugas Polri sebagai Pelindung, Pengayom dan Pelayan masyarakat yang salah satunya di implementasikan dengan melaksanakan Patroli yang bertujuan untuk menjamin keamanan dan memberi rasa nyaman kepada masyarakat yang sedang berlibur pasca hari raya idul Fitri.

“Alhamdulillah situasi di wilayah objek wisata pantai Tapandulu masih dalam keadaan kondusif serta para pengunjung merasa nyaman dengan adanya kehadiran insan Polri di tengah-tengah masyarakat,”Ungkap Kabid Humas.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.