Program Jumat Curhat Polsek Sumarorong, Polri Lebih Dekat Dengan Masyarakat

oleh -2191 Dilihat
oleh
Program Jumat Curhat Polsek Sumarorong, Polri Lebih Dekat Dengan Masyarakat

KONDOSAPATA.COM, MAMASA – Polsek Sumarorong Kembali menggelar Jumat Curhat Diwilayah hukum Polsek Sumarorong,Jumat(17/03/2023).

Sama seperti biasanya kegiatan jumat curhat yang dilaksanakan oleh Polri ini bertujuan untuk mendengarkan keluhan, saran serta kritik dari masyarakat, untuk membangun kinerja Polri yang lebih baik.

Kegiatan Jumat Curhat Kali ini diadakan di bengkel Agus Lingk. Sumarorong Kel. Sumarorong Kec. Sumarorong Kab. Mamasa

Kegiatan ini di pimpin langsung oleh Kapolsek Sumarorong IPTU YUNUS LEBANG S. bersama Personil Polsek Sumarorong, dihadiri oleh tokoh masyarakat, tokoh perempuan, tokoh pemuda dan masyarakat kel. Sumarorong.

“Program jumat curhat merupakan program Polri untuk lebih dekat dengan masyarakat dengan mendengarkan secara langsung keluhan yang dirasakan masyarakat” Ucap Kapolsek

Beberapa hal yang dibicarakan di kegiatan ini diantaranya yaitu membahas terkait akses jalan ke pasar sumarorong dan kenaikan harga sembako menjelang bulan puasa serta meningkatkan patroli di jam rawan Kamtibmas.

Kapolsek mengatakan selain mendengarkan keluhan masyarakat secara langsung dengan pendekatan humanis, Jumat Curhat ini dilaksanakan juga dalam rangka menciptakan situasi kamtibmas di Wilkum Polsek Sumarorong agar tetap tercipta keadaan aman dan kondusif.

“Silaturahmi dengan masyarakat ini juga dalam rangka menciptakan dan menjaga kondusifitas wilayah hukum Polsek Sumarorong dan juga kita dengarkan keluh-kesah dari masyarakat sekaligus untuk Menerima Kritik Masukan, Aduan Publik demi Terwujudnya Suatu Komunikasi yang baik antara Masyarakat dan Polri sehingga meningkatkan Kepercayaan Publik Terhadap Polri.” Tutup Kapolsek.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.