Jumat Curhat, Polsek Pana dengar keluhan masyarakat

oleh -208 Dilihat
oleh
Jumat Curhat, Polsek Pana dengar keluhan masyarakat

KONDOSAPATA.COM, MAMASA – Polsek Pana Polres Mamasa gelar kegiatan Jumat curhat untuk mendengarkan keluhan dan saran masyarakat secara langsung. Kegiatan Jumat Curhat dilaksanakan di Kel. Tabang Kec.Tabang Kab. Mamasa, Jumat 27 Januari 2023.

Kegiatan Jumat Curhat ini dihadiri beberapa masyarakat dan dipimpin oleh Kapolsek Pana Akp Salmon Abang dan di dampingi Personil Polsek Pana.

Program Jumat Curhat ini salah satu bentuk upaya untuk berinteraksi langsung dengan masyarakat untuk mendengarkan langsung keluhan,saran dan kritik.

Kapolres Mamasa Akbp Harry Andreas melalui Kapolsek Pana Akp Salmon Abang mengatakan Kegiatan Jumat Curhat akan terus dilaksanakan secara rutin,masyarakat mengapresiasi kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh anggota Polri.

Adapun keluhan dari masyarakat yang disampaikan pada saat Jumat curhat yaitu masalah tidak adanya drainase yang mengakibatkan meluapnya air ke jalan Poros Mamasa – Toraja dan air PDAM yang kadang – kadang tidak mengalir.

“Kami berharap dengan adanya Jumat Curhat ini dapat mempererat tali silaturahmi antara kepolisian dengan masyarakat.”ujarnya .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.