Mari Sukseskan AMAZING MAMASA 2023 Kolaborasi Pemda Mamasa dan PMTI, Berikut Kegiatannya

oleh -653 Dilihat
oleh

KONDOSAPATA.COM, MAMASA — Kolaborasi Pemerintah Kabupaten Mamasa dan Pengurus Pusat Perhimpun Masyarakat Toraja Indonesia (PMTI) akan menggelar kegiatan Amazing Mamasa tahun 2023.

Dalam rapat panitia yang digelar di Sekretariat Bersama Panitia Hari Jadi Ke-21 Kabupaten Mamasa dan Panitia Amazing Mamasa, Gedung PKK, 18 Januari 2023 yang dihadiri oleh Wakil Bupati Mamasa, Marthinus Tiranda, Sekda Mamasa, Muh. Syukur Badawi, unsur Pengurus Pusat PMTI, Cordiana Sambara, Pdt. Deppatola Pawa

Panitia Amazing Mamasa 2023 diketahui bahwa kegiatan ini akan berlangsung 4-11 Maret 2023 dengan sejumlah kegiatan seperti Drama Kolosal, Lomba Karnaval dan Kendaraan Hias, Lomba Musik Bambu, Pagelaran Tarian Tradisional dan Kreasi, Festival Mandi Air Panas, Lomba Paduan Suara, Pemilihan Muane Masokan dan Baine Matatta dan Peragaan Busana Mamasa, Pertandingan Tinju Amatir, Lomba Tenun Tradisional Mamasa, One Day Kondosapata Adventure, Lomba Memancing, Pasar Rakyat dan Pameran Pembangunan, Pertandingan Catur, Lomba Foto dan Vlog on The Spot.

Menurut ketua panitia Amazing Mamasa 2023, Andarias Bandangan, salah satu tujuan kegiatan ini adalah dalam rangka mensukseskan HUT ke-21 Kabupaten Mamasa, mendorong perputaran ekonomi mikro, mendukung Kabupaten Mamasa sebagai salah satu tujuan wisata serta sebagai ruang bagi pelaku ekonomi kreatif. (Leo)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.