Kapolsek Pana Polres Mamasa Gelar Jumat Curhat.

oleh -291 Dilihat
oleh
Kapolsek Pana Polres Mamasa Gelar Jumat Curhat.

KONDOSAPATA.COM, MAMASA – Kapolsek Pana Polres Mamasa Akp Salmon Abang bersama Personil Polsek Pana melaksanakan Jumat Curhat di Desa Salukona Kecamatan Tabang Kabupaten Mamasa Jumat 13 Januari 2023 .

Kegiatan Jumat Curhat ini dihadiri oleh Tokoh Masyarakat Desa Salukona dan masyarakat mengapresiasi kegiatan yang dilaksanakan oleh anggota Polri,masyarakat terlihat lebih akrab dengan anggota Polri.

Kapolsek Pana Polres Mamasa Akp Salmon Abang menyampaikan kepada masyarakat saat berkendara agar senantiasa membawa surat kelengkapan bermotor dan menggunakan helm, disamping itu kapolsek Pana Akp Salmon Abang juga menghimbau kepada masyarakat yang bermukim di dekat dengan lereng – lereng agar senantiasa waspada mengingat cuaca tidak menentu dan angin saat ini kencang.

Dalam kesempatan tersebut masyarakat menyampaikan keluhan terkait langkahnya bahan bakar minyak ( BBM ) jenis pertalite,mengingat sebagian masyarakat bekerja sebagai tukang ojek dan petani yang dimana kami sangat kesulitan mendapatkan pertalite. Dan untuk jalan poros Toraja – Mamasa tepatnya di Mawai yang dimana jalan tersebut digenangi oleh air walaupun musim kemarau kami mohon untuk dilakukan penimbunan atau pengerasan jalan agar kami yang melintas tidak kesulitan.

“Intinya Dengan adanya Jumat curhat ini kami siap menampung kritik dan keluhan dari masyarakat dan akan ditindak lanjuti dan disampaikan secara berjenjang dan sebagai bahan evaluasi kedepan untuk meningkatkan pelayanan Kepolisian.” ujarnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.