Jumat Curhat, Suatu Cara Kapolsek Pana Polres Mamasa Dengar Keluhan Masyarakat.

oleh -632 Dilihat
oleh
Jumat Curhat, Suatu Cara Kapolsek Pana Polres Mamasa Dengar Keluhan Masyarakat.

KONDOSAPATA.COM, MAMASA – Kapolsek Pana Polres Mamasa Akp Salmon Abang menyampaikan kepada masyarakat Bakadisura kegiatan Jumat curhat ini merupakan inovasi yang akan dilaksanakan secara rutin untuk mendengarkan berbagai keluhan atau saran dari masyarakat untuk dapat kami tindak lanjuti kegiatan ini dilaksanakan di Dusun Bau Desa Bakadisura Kecamatan Tabang Kab. Mamasa hari Jumat 30 Desember 2022.

Dalam kegiatan ini di hadiri langsung oleh Kapolsek Pana Polres Mamasa Akp Salmon Abang ,Bhabinkamtibmas Polsek Pana Brigpol Nurhidayat dan Bhabinsa Serda Ansar.

Kegiatan Jumat curhat ini dihadiri langsung oleh Kades Bakadisura Bapak Frans Randa.

Kapolsek Pana Polres Mamasa Akp Salmon Abang melalui Brigpol Nurhidayat juga menyampaikan kepada masyarakat Jika membutuhkan kehadiran anggota Polri kami selalu siap dan dapat menghubungi no handphone Bhabinkamtibmas dikartu yang sudah dibagikan.Yang jadi pembahasan dalam Jumat curhat adalah masalah keamanan mengingat saat ini sudah mendekati perayaan tahun baru 2023.dan kegiatan Jumat bersih agar kembali diaktifkan mengingat saat ini sudah masuk musim penghujan .

“Kapolsek Pana juga menghimbau kepada masyarakat agar tidak melakukan konvoi dan minum minuman keras serta penyalahgunaan narkoba saat malam pergantian tahun baru 2023 nanti.” ujarnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.